Outlook 2003: No se muestra la imagen en la vista previa

Me ha estado pasando que en una cuenta de Outlook 2003, no se muestra las imágenes de un correo en vista previa, y en vez de ellas aparece una recuadro con una pequeña cruz roja. No tiene nada que ver con el bloqueo de imágenes por seguridad u otra cosa, parece ser un error del mismo Outlook, sucede cuando se abre el correo, o en la vista previa. Pero al responder el correo (un "reply/responder") las imágenes se ven correctamente.

Revisando toda la configuración del Outlook no encontré nada que se relacionará, así que empecé a buscar en internet, y la solución la encontré en el blog de Omar Shahine, un blogger empleado de Microsoft, solución que traduzco a continuación:


Sigue leyendo...




1.Ubicar la carpeta de elementos temporales de Outlook, abriendo el Registro (regedit.exe) y localizando la siguiente llave:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\11.0\Outlook\Security\OutlookSecureTempFolder
2.Navegar hasta el valor de esta clave, debe ser algo parecido a: %USERPROFILE%\Local Settings\Temporary Internet Files\OLK3D\
Donde OLK3D es una cadena generada aleatoriamente que siempre empieza con OLK
3.Salir de Outlook.
4.Eliminar el contenido de la carpeta, encontrada en el paso 2.
5.Iniciar Outlook.

Shahine menciona que la solución es algo temporal, pero que funciona por un tiempo hasta que el problema vuelve a reaparecer. ¿Misterios del Outlook?



Problema relacionado con outlook 2003 cruz imagenes.

No te olvídes de seguir las actualizaciones de la página en tu Facebook.

4 comentarios:

Un sufridor más dijo...

Muchas gracias, majete. Me has resuelto un problema que no sabía cómo resolver.
En mi caso, aunque limpio los temporales de internet a menudo, he observado que en la carpeta asignada para outlook había elementos con cinco años de antiguedad: o sea, que al limpiar los archivos temporales de internet no limpia esa carpeta.

Problema: la carpeta tiene muchos elementos. al cargar la vista previa, al no responder con la velocidad necesaria la inserción en ella, no se llega a cargar la imagen.
Por eso algunas entran y otras no.

Gracias de nuevo. Sigue, sigue....

Ikanus dijo...

Gracias a ti, y seguramente tu sugerencia es el porqué se produce el problema, aunque he encontrado algunas PC con el mismo problema, con pocos archivos temporales. Sigo pensando que es un misterio.

Anónimo dijo...

Bueno a mi me pasa algo similar, pero solamente.... ESPECÍFICAMENTE CON UN E-MAIL en particular que me manda unas fotos lo que estoy haciendo es reenviarla a otro e-mail desde ahi.... las puedo abrir, pero si reenvío el email asi como está otra vez me hace lo mismo tengo que descargarlas en otra maquina y volver a mandarmelas a la cuenta que no las puede ver . lo raro que con otras cuentas en la misma direccion no lo hace, anda perfectamente me pasa con las fotos jpg. Es muy raro pero esta solucion por lo que pude observar no lo pude arreglar aun.

Ikanus dijo...

Que raro, pero entonces debe ser el proveedor de ese email el problema. Ya es un caso especifico de quien envia el email.

Recientes

Ultimos 3 en Visual Basic & Sql Server

Ultimos 3 en Sistemico en Apuros